|
Экшен и бои первоклассные, именно на это и смотришь, сюжет, актерская игра и вообще осмысленность происходящего по сути, здесь совершенно не нужна. по хронометражу выдержан. актеры здесь лишь мастера в единоборствах, когда создатели нагоняют драму о брате главного героя, получается уныловато. но ход предсказуемый и режиссер специально ввел этот элемент, чтобы хоть как то разбавить весь этот хаос.
Отдельно отмечу шикарную сцену разряда обоймы пистолета в лицо одному из этих наркоманов. жестко, цинично, цепляет - я был в восторге ))
Кстати будет американский ремейк, но думаю путного ничего не выйдет.
Оценить фильм как то даже не получается, слишком жанр специфичный, а рассматривать его как обычный стандартный фильм не хочется так как сюжета, актерской игры и т.п элементов здесь явно не ночевало.) дикий, жестокий, циничный красивый нон стоп экшен + хороший саунд = рецепт успеха подобных фильмов.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
Последний раз редактировалось PerfectMan; 16.06.2012 в 14:33.
|