Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2006, 11:36   #860
Новичок

Цитата:
Как я устрою эту инсценировку? Настоящих маньяков тут искать долго, а на поддельных никто не пойдёт(друзей у меня нету). И как понять стоит ли "игра свеч"? Эээх... если бы я мог всегда следовать голосу разума...
имхо не надо этот детсад устраивать. во-первых, не факт что это сможет что-либо изменить, во-вторых - если что-то пойдет не так как надо (неестественное поведение, например) и она узнает что это все подстроено, будет только хуже.

Цитата:
Я вообще со всеми мало общаюсь: достал я уже всех своей "философией"(хотя вроде никому свою точку зрения не доказывал). В одной кампании негде общаться. И ещё есть одна очень большая проблема: она(как мне кажется) любит кого-то из вне(вне школы), но, возможно это мне только кажется
я рекомендую начать с "социального статуса". проще говоря - иди налаживать связи в классе и школе, если хочешь чего-то добиться. обязательно найдется человек, с которым у тебя есть общие интересы.
как проще всего найти друзей в школе? это либо сосед(ка) по парте (я серьезно =)) при таком раскладе хочешь - не хочешь, но базарить о чем-то будете), либо те, кто живет рядом с тобой (сл-но вы вместе ходите в школу/домой).
а вообще, сложно советовать, у меня таких проблем не было.

на ее l'amour забей (даже если таковая имеется), тебя это просто не должно волновать. или ты забиваешь на эту девушку и ищешь ту, которую по силам заинтересовать, или мутишь с этой, забыв про ее возможный объект любви. с чего начать, я уже сказал.
Wildfire вне форума