LastMan,
Спасибо за критику!
Цитата:
Сообщение от LastMan
Вообще, писать конкретику на такие фото - это не уровень наших парней
|
Ну, я только начал)
Так уж сложилось, что человек я не совсем творческий, и мне проще разобраться в технических аспектах фотографии, нежели чем в художественных) Есть у меня тот же мостик но без пересвета, сейчас я на работе - приду когда домой могу скинуть)
Вообще, почти все кадры есть в 5-10 вариантах с разными настройками, просто видимо я ещё не совсем умею выбирать из них лучшие.
Цитата:
Сообщение от LastMan
неудачное кадрирование. а так - собака, лол (:
|
Собака моя))
А ты бы как откадрировал? Я оставил больше места по направлению взгляда, там мне казалось правильным. Или надо совсем по ухо отрезать?
Цитата:
Сообщение от LastMan
ну и, это не фотография лягушки. это - прибрежные воды под высоким контрастом, с элементами лягушки.
|
Максимальное расстояние на которое мне удалось к ней подобраться) Следующий кадр был уже с элементами лапы лягушки, удирающей в пруд)
Цитата:
Сообщение от LastMan
ОМГ лол (:
|
Это же мой сверконцептуальный пень в воде! Как расценивать твой комментарий - непонятно)
Цитата:
Сообщение от LastMan
проблемы как на первой. мусор в кадре. сравни:
|
Когда я снимал этот кадр, мне хотелось чтобы на переднем плане был остов забора, так как если оставить его за кадром, получалось скучновато.
Опять же, какие есть варианты? Как сделал бы ты, или другие люди присутствующие в теме?