[quote=Tiamx;10328670]
Цитата:
Сообщение от Tiamx
А, да, моё упущение, не обратил внимания что Angel Studios это Rockstar San Diego. Так они в таком случае ещё и Resident Evil 2 портировали на Nintendo 64 и Game Boy Color 
О! Да и Засранцев против ГАИ (Midtown Madness) они делали  Интересненько..
|
Цитата:
Сообщение от Tiamx
Переиздания делаются средненьким игра играм, таким титанам как Half-Life или GTA они не нужны по той причине, что их все до сих пор помнят и в них играют. Да и люди слишком грамотные делают, у которых времени на такие вот мелочи нет, а отдавать сторонним студиям я бы не стал такие игры. Но это моё личное мнение на этот счёт. Хотя и я с удовольствием сыграл бы в многие игры RockStar с новой графикой.
|
помнят не помнят, я хочу поиграть в классику шедевральной линейки пс2 (
слай, джек, ратчет? - не, не слышал), сони нас реально кинули, совместимость выпилили, сделали немного хд ремейков (можно и лучше), и стали продавать за 15 уев в нашем регионе старое сранье (шутеры, дисней игры, одна нормальная гоночка мост вонтед, и макс пейн, которого не подтянули вообще и оставили без связи с сошиалом, а телефончики получили максика обновленным и со связью с сошиалом) главное чтоб в них текстурки заменили с боксовой версии (
если таковы были) новые текстурки зачем?, те игры и так прекрасно выглядят, да под hd они будут выглядеть по другому потому как писались под sd, дело не в текстурках а в том что сони нас кинула, и рокстар могли бы свои трипл и дабл паки продавать чтоб люди прикоснулись к прекрасному, а доступна эмуляция только на боксе и то игры над покупать за рубежем, сделали разрешение 1080р, и подтянули под широкоформатные экраны (
оба макс пейна 16/9 не поиграть, или 3/4 или на сплюснутое смотреть) (вся тройка гта - картинка норм, но худ и жизнь сплюснуты), знаю что в револьвер есть 16/9 режим.
рдр пусть и остается на коснольках, пусть будет повод купить ее у людей. (у меня друзья пс3 купили, только ради рдр).
хотя такой игре с 1080р и выкрученная дальность отрисовки не помешали бы.
Цитата:
Сообщение от Tiamx
А мне как раз PS2 версия в своё время подвернулась, в PS1 версию не играл. Но PS2 очень даже порадовала, играя потом в Arctic Edge приятно вспоминал, хотя MotorStorm конечно по круче будет.
|
ну я ценитель олскула, и мне больше нравятся трассы на дикой природе чем более освоенные.
ну пс2 версия как-то не торт.
Цитата:
Сообщение от Tiamx
Для PS2 порт, которые делали Virtuos, так что это всё равно не то. Самый смак на PSP, очень понравилась, одна из парочки самых лучших игр на этой консоли на мой взгляд. Хоть и делали её не авторы оригинала, но ребята из Bigbig Studios отлично справились. Хотя их прошлый Pursuit Force мне вообще не понравился.
|
игра классная и хорошо сделана, мне не нравятся тропики, а вот снежные трассы эт по мне.
хоть и порт но с большим разрешением и текстурками играть интереснее, над на обе платформы брать)
Цитата:
Сообщение от Tiamx
Может быть. Но сейчас это доставляет мне удовольствие, а что будет потом - будет видно. Собственно "потом" может и не быть, как лично у меня, так и у всех 
|
надо заполненные консервы собирать, пользы то будет.
в пиндосской армии бутербродики понравились, хранятся 2-3 года минимум, перепады температур не страшны, как и влажность.