Цитата:
Сообщение от RuPower
- нафига вообще нужны порталы, если есть бесплатный бесконечный портал в город
|
Потому что портал в город имеет каст. Надо чтобы вокруг все было тихо и спокойно. Если убегаешь от кого-то, иногда вейпоинт - твой последний шанс. Было такое просто.
Цитата:
Сообщение от psnwallhack
- почему торговцы умеют чинить вещи, а кузнец нет
|
Сам не понимаю, тоже это чутка удивляет.
Цитата:
Сообщение от RuPower
- опознание без свитков напоминает процесс стирания защитного слоя в лотерейном билете
|
Да ладно, оно и со свитками, и с Кейном напоминало этот процесс. За этим оно и нужно. Теперь просто удобнее.
Цитата:
Сообщение от RuPower
Не знаю зачем это всё пишу, манчкины со мной конечно не согласятся, но в нынешнем состоянии D3 явно не то, чего многие ждали 12 лет.
|
Я не манчкин, но имхо, тебя явно поразил синдром завышенных ожиданий. Так всегда случается с
каждым долгостроем. Ты подсознательно начинаешь ожидать запредельного, недостижимого идеала. А это оказывается всего лишь игра. Ожидай худшего и не будешь разочарован. Я вот не разочарован абсолютно, потому что морально был готов даже к полному фейлу. Игра не без минусов, да. Местами даже больших минусов. But hey. Во-первых, она все равно круче любых существующих конкурентов в жанре. А во-вторых, я верю в близзов. Они скоро все наладят.