Барб 41 лвл, впервые зашел на аукцион. На свою голову. Купил двадцать камней на 4 левела выше того, что мне сейчас падает. Были два топора на ~50 каждый, теперь с камнями по 95 каждый. И полностью одел в сет синего шмота, из которого мне пока падал только серый шлем. С учетом продажи ненужного мне желтого амулета, вышло все вместе где-то в 10к. С балансом явно надо что-то делать. Аукцион как он есть де факто полностью аннулирует смысл в игровых торговцах и крафтерах. Имхо, будь моя воля, я бы вообще повысил дроп рейты на нормальные, и закрыл бы аук к едреням. Какой нормальный человек будет фармить сам шмот при таких рейтах, если можно, за гораздо более определенное время, нафармить голды и купить именно то, что тебе нужно. Правильно все-таки говорят - при такой системе айтемов и аукционе, как сейчас, в охоте за предметами смысла нет. То есть смысл, в качестве фарма голды через аук, есть, конечно. А вот удовольствия маловато.
Постараюсь больше туда не заходить. Во-первых, теряется интерес к луту (только если падает что-то, что можно продать), а во-вторых тратится время, которое я мог бы провести за игрой.
ЗЫ Я, конечно, может быть, капитаню или выгляжу нубасом, но мне пофиг. Просто отписал то, что думаю, исходя из личного запоздалого опыта.