Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 16:27   #459
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ar4y Посмотреть сообщение
Он вполне стал отрицательным персонажем, почему бы и нет?
С точки зрения сериала это может и успешный ход, но мне просто хочется, чтобы Уолтер всех обдурил в конце и вышел победителем. У меня со всеми главными героями так. Под эпичную музыку и визуальный ряд с медленно-идущим(и) Уолтером(и Джесси) на фоне взрывающейся немецкой конторы. Со взрывом всё лучше (с).
P.s. Может он и совершает отрицательные поступки, но для меня он не отрицательный персонаж.
Для меня есть три категории персов: 1) сугубо положительные и правильные персы, а так же хорошие персы, которые и закон могут преступить, если нужно будет и навалять горазды, если чо. 2) сугубо отрицательные с различными вариациями (хладнокровные, как Гус и безбашенные... ээ.. Теодор из Побега) и 3) хорошие персы, которые имеют явную склонность к переходу на тёмную сторону силы (ну хоть убей, такие сразу видны, тот же Энакин) и отрицательные персы, которые с течением времени начинают меняться, у них меняются ценности, жизненные приоритеты, у них случается прозрение по различным причинам (человек или событие) и они начинают помогать хорошим парням в борьбе против плохих. Уолтер хоть и творит вещи, но себя сдерживает, пытается сделать всё правильно, а если уже не получается то тогда, а не как Гус, который сразу рубит с плеча, когда есть возможность. А то, что он хотел убить Гуса на протяжении всего четвёртого сезона... ну извиняюсь, тут он был прав. Либо Гус, либо он и его семья. Тут уж не до вариантов.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 13.06.2012 в 16:56.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием