Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 22:04   #9961
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от StrelokHD Посмотреть сообщение
Говорят что 16мп сенсор Д7000 переваривает только очень качественное и дорогое стекло
интересно какоеже тогда стекло переваривает Nikon D800E с его 36.3 Mpx? очень очень качественное и очень очень дорогое стекло? Такие бредни порождают те кто не хочет или не может признать, что руки у него слегка не в ту сторону загнуты - у меня крутой фотик, а фотки так себе, наверняка стекло виновато, вот куплю себе абъектив за дофига тысяч и тогда все ок будет!

У меня D7000, правда объектив не 18-105, который на него чаще всего китом ставят, а 16-85 f/3.5-5.6G который дороже и наверно немного качественней, но тоже в бюджетной категории. И качеством для повседневного фото, ну и так для себя поснимать я вполне доволен. И думаю что если ты не собираешься стать профессиональным фотографом и зарабатывать фотографией, а будешь снимать для себя, ну или чтоб перед друзьями похвастаться, то не имеет смысла покупать объектив за бешенные тысячи.