Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 17:02   #6026
Sadly mad

Цитата:
Список серверов для трансфера!
Вот это фейлище. Лютый. Адский.
То есть на Arcanian Legacy, на котором в час пик активности дай дьявол 15 рыл на Флоте, дела идут более чем хорошо, и мотать оттуда не надо?
То есть на другом миллионе сервером тоже все окей?
И в чем смысл того, что с одного мертвого сервера игроки перейдут на другой, и в итоге в прайм-тайм на Флоте будет не 15 человек, а 50? Погоды это особо не сделает, учитывая то, что и при 250+ пати найти бывает проблематично.

Я не разработчик, и, может, делать трансферы реально трудно, и то, что предложили нам здесь и сейчас, есть максимум от того, что может выдать СВтОР.
Но этим шагом забивается очередной гвоздь в и без того уже "железный" гроб хорошей игры.

Опять же: идеальный вариант в нынешних условиях - это убрать к бабушке 80% серверов и сделать нормальную заселенность на 5-8 серверах. Будут довольно вообще все. Как они это сделают, я не знаю, и, опять же, может, это невероятно сложно, но если они хотят, чтобы к их патчу 1.4 (если не 1.3. вообще) игра еще хоть как-то жила, то надо бы пошевелить булками и мозгами. Или хоть чем-нибудь, ей-богу.

Дикое разочарование. Думал вернуться в игру и одеть ассасина на Томбе, где мародер живет вполне комфортно, а теперь фиг мне. В итоге мотивации делать камбэк пока не очень много, и на этом фоне фарм Диабло 3 выглядит крайне привлекательно. Хотя бы потому, что не стоит 500 с фигом рублей в месяц.

Позор.
Эмиель вне форума