Цитата:
Сообщение от Валидол
GeorgGreat, нет, там чип защиты стоял. Никто с обезвреживания в те года маяться даже подумать не мог. Было несколько кариков, а потом штук десять стиплеровских денди и сюборов, так как они постоянно летели об стену, если я что то пройти не мог)
|
Кстате о пиратстве NES у нас в России (ой оффтоп щас напишу простите пожалуйста

). Вот недавно закачал цикл старых добрых передач с Супоневым "Денди новая реальность", а заодно ижурналы Видео-Асс "Денди - Новая реальность). Вот, там в первом номере написано слово главреда, цитирую: "С 1992 года в нашей стране о Dendy слышал каждый, все знают, что это такое... Dendy - компьютерная приставка для увлекательной телеигры. Dendy - торговая марка фирмы Стиплер. Умный аппарат, подключенный к телеэкрану. Тысячи пиратов, продающих видеоигры. Ажиотаж. Бум. Любители и профессионалы. Детская забава и серьезный бизнес..."
Минуточку. Главред уважаемого Российского издания по видеотехнике пишет открыто о пиратах и серьезном бизнесе, хоть и не проводит прямых параллелей (но они вот, прямо в тексте). Нет, все понятно, конечно, но столь удивителен сам факт наличия такой статьи в журнале, хотя, наверно, в лихие девяностые это было вполне нормально у нас. Просто сейчас в такое невозможно поверить.
А насчет сюбора и летящих об стенку геймпадов - эт да, вот стоит вспомнить какую-нить Каратэку, Road Warriors или Батлтоадс с Черным плащем. А я даже в Ghosts n Goblins не играл!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от GeorgGreat

Я свой дендик как зеницу ока берёг, не дай бог сломать. Наверное ты их брал уже в поздний период, когда они подешевле были.
|
Тоже правильно, но зачастую пады ломались не от ударов, а от страшного истерического баттон-мэшинга, некачественные были все эти наши Денди. А некоторые, когда "рулили" геймпадами в формуле 1 или каком нибудь Эксайт Байке, вырывали провода, и это, стоит заметить, за долго до изобретения SixAxis и беспроводных геймпадов.