Цитата:
|
Почему эта тварь умудрилась без какого либо питания вырасти до размеров осьминога?
|
Потому что черная жидкость стала причиной роста, например червяков в пещере.
Цитата:
|
Почему отрубленная голова не сгнила за 2 тысячи лет, но даже сохранила рабочую нервную систему (напомню, что ДНК и строение тела у них похожие на наши)?
|
Может потому что это более высокоразвитая раса, кто знает какие технологии они использовали.
Цитата:
|
Почему Геолог, который только что составил карту пещер, в них заблудился?
|
С этим соглашусь, но кого надо было в расход пустить, хотя да признаюсь вышло надуманно.
Цитата:
|
Почему в начале фильма они как полные дебилы кричали в горах?
|
Просто так наверное)
Цитата:
|
Почему корабль Жокеев упал туда же, откуда взлетел?
|
Что то я уже не помню, он вроде прокатился и упал в другом месте. Если не прав поправьте.
Цитата:
|
Почему не фига не понятно какие профессии у других персонажей кроме Биолога и Геолога, от которых пользы было более чем ноль? И т.п.
|
Да вроде в фильме говорили что собрали лучших ученых из каждой области. И вообще это большая экспедиция, мало ли что, тут понадобится и рабочая сила.
Цитата:
|
зачем в инкубационной камере огромная каменная башка
|
скорей всего как символ превосходства и напоминание о достижениях, к примеру это биологическое оружие которое было в вазах. Гордость за создание ксеноморфа)))
Цитата:
|
почему пилот спал, а, встав, сразу побежал бомбить землю
|
скорей всего он был виновником гибели своих братьев, но почему он спал? на это у меня нет теорию, может насильно затолкали)
Цитата:
|
каким образом Дэвид моментально разобрался во всём управлении и т.п
|
он изучал различные диалекты, древние языки. вполне возможно язык жокеев был похож на один из наших. расшифровать для него не составило труда, тем более он андройд.
А так остается только догадываться и додумывать что нам Ридли хотел рассказать. Вполне возможно что вообще все не так. Или на самом деле все гораздо проще и Ридли уже не тот, сценаристы писали в бреду и фильм выпустили полу-сырым))
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
Последний раз редактировалось PerfectMan; 12.06.2012 в 16:01.
|