Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 01:40   #3676
Игроман

Кому как, а мне все нравится. Все - зашибись. Недавно прошел первую, сейчас параллельно играю во вторую и третью. Сравнение, можно сказать, лоб в лоб. Поначалу я соглашался с хейтерами на офф форуме, но потом понял, что за люди там сидят. Мол, система итемов плохая, рандомные рарные мобы слишком сильные, боссы слишком слабые. Сейчас вот можно сказать синхронно прошел первый акт и там, и там. Во вторую очень давно не играл, так что впечатления почти как в первый раз. И, честно говоря, система предметов, по крайней мере по синим и желтым шмоткам, почти и не отличается. С такой же частотой падают, и так же далеко не всегда они оказываются стоящими. И с мобами то же самое. Один элитный пак с пары ударов ложится, а другой меня положил дважды. Тот же злостный рандом. Андариель по сравнению с ними - фигня. Зарезал так же просто, как и Бутчера в третьей. Прямо всю дорогу удивлялся сходству в балансе. Только вот одно "но" - геймплей в третьей интереснее. Скиллы и руны - это действительно круто. Из-за них бои просто шикарны - со второй вообще ни в какое сравнение. Теперь в бою надо постоянно думать, пробовать, ошибаться, импровизировать. А не просто закликивать и отхиливаться. А главное - играешь и не паришься, какой билд делать, какую пуху брать, что качать, а что не качать. Захотел - попробовал так. Не нравиться, попробовал эдак. Имхо, эволюция жанра в самом наилучшем виде.
Лично я - в восторге! Все очень круто! А уж с патчами и аддоном (а то и двумя) будет просто идеал, а не игра! Сейчас вот сначала купил цифровую европейку, поиграл, потом занял у брата и купил коллекционку. И оно того стоило. Еще заказал книгу кейна.

Кстати, вот не понимаю - куда все так торопятся? У меня на счетчике уже 57 часов игры. За все это время я только одним барбом дошел до второго акта найтмара, вся игра еще впереди. От самого процесса такой кайф получаю - совершенно не хочется торопиться. Давно я от игр такого удовольствия не получал. Если честно, то после ME3 два месяца вообще ни во что не играл. И вот, наконец, опять вставило. Близзарды не подвели. Умеют еще некоторые игры делать.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума