|
В общем вот мая глупая ситуация:
Встречаюсь с девушкой(С) третий месяц. Я на втором курсе, она на первом. Всё вроде бы нормально было, до того момента как она начала меня со своими друзьями знакомить. У нее их мало и вроде адекватные, но лучшая подруга меня просто вымораживает дико, ничего поделать не могу с собой. Старался это скрывать, шутить и отшучиваться, но она эта заметила, подруга заметила тоже. Видимо до С не дошло, что не стоит нас сводить, если мы не ладим.... но это все вступление.
После последней нашей совместной ночной прогулки с моими и ее друзьями я просто был вымотан от подруги С, настолько, что не мог нормально говорить даже.
После этого мы стали отдаляться, потом С заболела и неделю я ее вообще не видел.Теперь вот сессия. В сумме С я не видел уже 4 недели. Не пишет, не звонит, я когда звоню, говорит, что учит.
Стоит пояснить, что С учится в институте на порядок выше моего и сессия у меня, это даже не разминка для С, а просто бытовой день. В общем, сижу и думаю, это сессия или я разочаровал ее. Что посоветуйте?
|