Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 22:05   #3673
Игрок

Цитата:
Сообщение от ~InquisitoR~ Посмотреть сообщение
Я из тех, кто не имеет привычку покупать что то в интернете(и никогда ничего не покупал, от как), по началу загорелся купить электронку, а потом передумал, просто как я считаю, что лучше купить коробку, как бы надёжнее и уж наверняка.
С одной стороны плюсую, тоже только в крайних случаях (когда нет возможности бокс купить) покупаю электронку. И протирая пыль с дисков, ничуть об этом не жалею. Накануне релиза, с удовольствием достал Д2 и прошел на нормале с ноля, на разогрев. Не завися от сети и прочих обстоятельств. И с Д3 оказалось гораздо удобнее, дойти до магазина, купив дополнительную коробку (читай ключ) сразу его ввести, не заморачиваясь с закидыванием суммы на карточку и ожиданием ключа.
Однако, с коробковой версией Д2 оказалось получилось все сложнее, и для купленного с диском ключа пришлось качать версию из интернета, так как с диска на ХП ставится не захотела...

Цитата:
Сообщение от green_grass Посмотреть сообщение
Разочаровала третья часть. Первые две отличными рогаликами были, но не замыкались на самоповторах. Третья часть - банальное срубание бабла с фанатов и ни капли в развитии серии.
На вкус и цвет конечно, но мне кажется все же Близард вновь на высоте (хоть и ругнулся сам на них несколько раз за "необычные" эксперименты.
До первой части атмосфера не дотягивает конечно (чего очень хотелось, что бы страшно было, у меня сын реально боится в нее один играть), но в целом все остальное получилось на ура. Преемственность очень радует - многие звуки, арт приемы, монстры и пр. - те же. Жаль звук выпадающих камней и колец убрали - не слышно теперь...

Последний раз редактировалось GranDoxin; 11.06.2012 в 22:36.
GranDoxin вне форума