Цитата:
Сообщение от Фамяк
За те 50 часов, что я прошел игру 3 раза, эти акты слегка поднадоели, при том что вариабельности у карты никакой. Достаточно обоснованно?
Спроси у разработчиков Magicka. Вот там комбинирование абилок на ходу, а не чушь близзарда, нопример. Вот там использование физики для геймплея, а не чтобы скелетики разлетались. Очень много чего в жанре можно сделать, только от диаблы даже этого не надо, достаточно было всего того же самого и побольше, а в итоге и на это мозгов не хватило.
|
Где сказано и с чего ты решил что 50 часов удовольствия от игры - не достаточно? Почему должно быть 60, 100, 500? Кто-то прошел игру за 20 часов и написал - спасибо, понравилось - ему хватило, ему не надо больше, тебе и 50 мало, у меня прогресс 30 % 1 акта (5 персонажами) ~ 10 часов - всем нам в рамках 1 игры по времени не угодить, это факт.
Если в D3 сделают основную фишку и механику из какой-то игры все тут же напишут - вот Blizzard, опять украли все идеи из других игр и стригут $ с хомячков, сами ничего придумать не могут. Это противоречит вашим же утверждениям о новизне в жанре.
Так что же, что, что именно должно быть в D 3, вы пишите, дословно - очень много чего можно сделать, почему так трудно назвать конкретно, что именно, ну же, буквально 3 позиции которые понравятся массе и не были использованы в других играх, мы хотим нововведений - каких? Или забьем, пускай они придумывают? Мы платим они придумывают но, мы знаем что придумать можно еще много чего нового, остановимся на этом?
Ну и про мозги, их цель прибыль, чистый $, им плевать сколько часов ты поиграешь в D 3 и насколько останешься доволен, почему идет полный игнор. сообщений про дополнения? Ты считаешь их не будет и компания не расширит контент, причем не раз? Считаешь что ближайшие 5 лет к этой игре не выйдет как минимум 1-2 платных дополнения которые разлетятся миллионными продажами? Мне кажется вероятность сего момента зашкаливает за 99%, как бы хорошо или плохо это не было.