Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2012, 07:58   #3636
шапочка со сливом

Почти все выходные играл в сие творение. Играл будучи Охотницей на демонов в паре с Манашкой. Дошли до IV главы, почти прошли. Впечатления положительные. Графика немного бедновата, но в целом не плоха. Сюжет вполне оказался предсказуем. Если честно с первой главы угадал почти весь сюжет. Помчу почти? Пока не прошел IV главу, но думаю там тоже все будет вполне предсказуемо. Игрушка так или иначе затягивает. НО фанбойства по поводу прохождения на максимальном уровне сложности, думаю не будет. Возможно, пройду еще раз другими персонажами. Отдельно хочется сказать грац. Российским локализатарам. Очень интересно и грамотно подошли к работе. Да названия некоторых предметов, немного повеселили, но в целом нет желания играть в англ версию, что очень редко бывает.
Охотник на демонов оказался довольно интересным персонажем, что меня немного удивило. Думал будет фэйл, но играю им с удовольствием. Жизней маловато, броня хромает, но как правило на расстояние удара никто не доходит (% А если в паре с танком или хилером, то просто непобедимый персонаж. Но это мое мнение.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием