RAZOR1703, я все-таки довел до конца разбор твоего ответа - загляни.
Цитата:
Сообщение от RAZOR1703
Lookeron, прости, что попытался построить с тобой дискуссию. Зря я это. Больше не повторится, честно.
|
Вообще-то лезть в дискуссию, не имея за душой ничего кроме убеждености в своей правоте, действительно невежливо. Я конечно понимаю, что ты имел в виду совсем не это, тем не менее извинения принимаю, потому что ты явно не умеешь отличать впечатление от позиции, убежденность от знания, способность найти способ не принять аргументацию оппонента - от реальных оснований для своей позиции. Не надо сразу отвергать сказанное мной - я же все равно не узнаю твою реакцию. Просто заметь, что это действительно разные вещи, и что у тебя пока нет четких критериев и процедур для их разделения (кроме назначения первых элементов этих противопоставлений на роль вторых).
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister
Это уже если разбирать все по винтикам. Общая же ситуация такова, что финалом недовольно большинство.
|
Как раз если разбирать по винтикам, понятно что это недовольство закономерно независимо от качества исполнения финала, так как зависит прежде всего от его безысходности. Более слабо исполненный хэппиэнд не смог бы вызвать сколько-нибудь заметного недовольства. Согласись, что даже при настолько откровенных натяжках в хэппиэнде, чтобы быть заметными большинству, вполне уверенно предсказывается не более жесткая реакция чем что-то вроде "концовка конечно подкачала, но в целом игра отличная". (хотя это сейчас; на самом деле ветераны серии рассредоточили бы все ту же агрессивность по всей протяженности ME3)
Цитата:
|
Я уверен, что у многих, как и у меня, в процессе игры возникали сомнения и претензии к конкретным вещам, но мы закрывали глаза со словами "это финал трилогии, в конце мы офигеем и все это станет не важно".
|
Я мог предсказать эти сомнения и претензии у всех, кто играл в первые части, еще до знакомства с игрой, по одному только факту что это третья часть.

Это всегда так бывает. При этом у тех, кто не играл в предыдущие части, по крайней мере до финала восприятие было не менее свежим, чем у вас в первых двух частях (вторая кстати достаточно сильно отличается от первой, чтобы и у ветеранов первой впечатления от нее оставались свежими и потому приятными).
Цитата:
|
Пусть цена и снизится, но без этого длс она была бы еще ниже
|
Этого ты не знаешь. Обе цены они могут назначить только с учетом того, что этот DLC будет на тот момент являться неотъемлемой частью игры, и покупатели это знают. Здесь будут работать законы рынка: пожадничаешь - недоберешь в количестве продаж и все равно проиграешь. Я бы наоборот счел за благородство (может быть и вынужденное) что они не собираются брать деньги за добавление контента (конечно зависит от объема, но вроде бы очевидно, что что-нибудь дешевое не смогло бы успокоить недовольных).