Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
близости охота, а работать на тему развития отношений похоже нет.
|
Я каждое утро встаю на работу. И часто меня посещает мысль "Как же не хочется". Но я иду и работаю. И мысль остается просто мыслью.
На мой взгляд, упрекать работающего мужчину в том, что он хреново работает может друг, отец, брат, более успешный мужчина... Но не девушка, которая не работает вообще. Понимаете о чем я? Прямая аналогия.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
если отношения закончатся так и не начавшись.
|
Да и черт бы с ними, право слово. Из поста, который мы в вами обсуждаем вы увидели хоть один посыл, указывающий на то, что ему важны эти отношения? Я нет. Потому призываю к раскованности.
Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
стать для нее незаменимым, нужным, помогать ей в решении проблем/задач, быть рядом в трудные минуты, вообщем любить её и своим отношением взрастить в ней любовь к себе
|
Хорошо. Это всё очень даже замечательно и прекрасно. С точки зрения подхода "завтра замуж". А применимо к ситуации обычных человеческих оношений, без идеализма, вы видите себе это также? И если да, то что должно быть от девушки взамен? Или ничего? Или мужчина, по вашему, должен просто в штаны напрудить от счастья, что у него есть такой замечальный резервуар для слива безбрежных запасов заботы, теплоты, доброты, обаяния, денег, времени, сил, эмоций...
Как девушка завоевывает любовь?