Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:48   #4140
Кладовщик

Итак, моя коллекция по Silent Hill, но теперь более подробно по изданиям:

Скрытый текст:
Так почему то вышло, что именно The Room у меня представлена в наибольшем количестве изданий, а именно - европейка PC версия (которая продавалась у нас), американка для PC и европейская PS2 версия. Отличий в коробках и мануалах европейских игр почти нет, есть отличия их от американок:

Скрытый текст:

Внутри всё стандартно, диск, мануал. Видимо на 4 CD извратились порезать игру только пираты, поскольку все лицензии я встречал только на DVD. Под дисками лежит рекламка гайда к игре под названием Survival Kit.

Скрытый текст:

Остальных игр в основном представлено по 2 вида. Продолжим пожалуй с третьей части. Это довольно редкая уже версия от Софт Клаба в которой русский мануал и коробка + софтклабовский флажёк на обложке, но сама игра естественно на английском:

Скрытый текст:

В обложках различия минимальны, но на задних всё же присутствуют. Под диском от PS2 версии лежит небольшой каталог с играми и лутом от Konami из PS2 версии игры.
Следующая игра - 0rigins, они (если не заморачиваться по регионам) собраны на все платформы, а именно PSP и PS2 (хотя всё таки у американской версии обложка покрасивее будет). Что интересно, у PSP версии игры рейтинг стоит 15+, у PS2 версии игры 18+. Это из за размера экрана что ли? В общем забавный такой абсурд

Скрытый текст:

Ещё одна PSP версия, правда уже в паре с версией для Wii у меня есть некого переосмысления первой части игры. Тут не хватает PS2 версии, которую в скором времени надеюсь собрать тоже, хотя не думаю что есь большая разница между ней и PSP версией, самые радикальные различия видимо только с Wii версией, а она всё таки имеется.

Скрытый текст:

Последний парный вариант у меня - это вторая часть игры, которая представлена недавно приобретённой американкой для PC в маленьком боксе и PS2 версия купленная в этом году (или может том, уже не помню) в МВидео и пока запечатанная.

Скрытый текст:

Внутри американки всё так же стандартно, 3 CD и мануал. Но всё равно, по прежнему люто ищу европейку, которую продавали у нас в России на манер SH4 и SH5, то есть версия европейская, но в изобилии завезённая к нам Софт Клабом во все магазины страны.
Раз уж заговорили о Homecoming, то вот собственно и она:

Скрытый текст:

Этой части хотелось бы ещё заиметь версию для PS3, ибо обложка там крута. И в заключении - фильм:

Скрытый текст:

Расширенное издание на 2 DVD с красивым диджипаком и дополнительными материалами.

Вот вроде бы и всё, есть ещё демка первой части которая шла в комплекте с Metal Gear Solid, но её не фоткал. В скором времени должна приехать лимитка второй части для PS2 в картоне. В коллекции не хватает уже не так много, почти всё перечислено ранее, не писал разве что про HD Collection и Downpour, обе этого года, так что торопиться некуда. Тем более Downpour жду для PC. Нельзя не сказать про отсутствие первой части Silent Hill и Play Novel, но если с первой всё не сложно, просто дорого, то с Play Novel всё довольно грустно, её сейчас непросто найти вообще и по приемлемой цене тем более.

Спрятал под спойлер, поскольку оригинал этого поста тут, там более полная версия. Но поскольку та тема слишком узконаправленная, решил выложить ещё тут, тем более раз большая половина изданий - консольные версии.
Tiamx вне форума