Цитата:
Сообщение от Nekron 910
Зачем пони выращивают свиней ? ну не на мясо же О_о
Разве что свиньи естественным путем перерабатывают органические отходы яблочной фермы в удобрения...
|
Эээммм... Интересная версия. %) Судя по всему, животные в мире поняш наделены несколько более высоким уровени интеллекта, чем земные их сородичи (это магия, я не обязан ничего объяснять), так что
возможно Эпплджек и Флаттершай заботиться о них из соображений, как у нас создаются приюты для бездомных (не самая точная аналогия, но всё же) - те же свинки вряд ли бы имели много шансов выжить в Вечнодиком Лесу, а для создания своего отдельного сообщества пока не доросли (см. грифонов или осликов, которые явно обладают своей культурой). Хотя в целом
практическая польза от такого соседства для пони не очень понятна.
Копал информацию по последним эпизодам. Заинтересовало, кто же там так круто поёт This Day Aria - оказалась некая Britt McKillip (не путать с самим голосом персонажа Кризалис - это Kathleen Barr, она же Великая и Могущественная Трикси). И что я вижу в списке её предыдущих ролей? "My Little Pony: The Princess Promenade". ಠ_ಠ
Окай, похоже они так и будут вытаскивать актрис из предыдущих поколений MLP. Интересно, что из этого выйдет.
Кстати, я так понял, что она же озвучивает и Кейденс?