Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2006, 22:15   #1441
Юзер

Цитата:
Сообщение от EclipseGhost Посмотреть сообщение
Возможно и-так, но всё-же племя Майа предсказало, что конец нам (солнцу) произойдет в 2012 году, а они никогда не ошибалились. Только я не понял, что будет: Солнце взорвется (потухнет) или Земля с оси сойдет...
я нехотел ничего цитировать, а просто ответить, но пришлось, тут такой бред (земля с оси сойдет), мы что блин, на каком то прутике вращаемся? а? ведь мы вращаемся вокруг солнца только из за ее притяжения, тоесть именно поэтому мы не улетели в дальний космос (кстати если бы наша планета не вращалась, а просто тупо следовала за солнцем, то не было бы смены дня и ночи )

про Майев твоих... они никогда, говоришь, не ошибались... чтож, всегда бывает первый раз!

по поводу сжатия и расширения вселенной(блин пишу и мне смешно от собственных слов)

значит так, представьте что вы оптимисты, хотябы на секундочку (а то я тут мало таких вижу) и вот мы думаем, что вселенная бесконечна, тогда:
1) куда она расширяется?
2) как она будет сжиматься? (чисто искажение пространства? оооо у меня уже глюки... я себе представил какое у меня будет личико при сильном искажении ))) лол)
3) мы, взырвной волной, отдаляемся от места большого взрыва( мы и другие системы) так что никакого расширения нет, это просто движение, а именно, полет, без трения

ну и будем еще 5 сек оптимистами... во вселенной мы не одни... скажем, так же как и мы кто то развился... будем считать, до где то 20 века нашей эры... вот такие у них технологии.... так вот... завтра их система врежется в другую (предположим), всем этим человекоподобным (а может и не подобным) прийдет конец (Game Over ), но ведь конец света не наступит!!! просто погибнет еще одна цивилизация. А теперь поставим себя на место их, а их на свое, как они будут рассуждать?

"конца света нет, просто погибла еще одна цивилизация и две системы" вот и все... так что.. не факт, что после нашего конца будет конец всему, так как столкновение галактик, это уже само по себе явление не новое... осталось нам только убраться с нашей системы, если ей грозит подобная опасность...
Internet Explorer + Notepad - Ruling
Summoner вне форума  
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ