Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 16:09   #1724
What about you?

Цитата:
Сообщение от Inchagasius Посмотреть сообщение
4 года назад сидел на апелляции по математике. Доказал двумя способами, что правильно решил задание. Согласились, да и с ответом сходилось. Вот только способ решения в их "решебниках" был другой, в результате чего мне и поставили 0 баллов за какой-то номер в C части. Учитывая нашу страну... Не думаю, что за 4 года что-то изменилось, потому и не советую туда ехать - только нервы зря сливать.
ну тащемта изменилось. наша математичка рассказывала, что у нее учился года два, что ли, назад, один паренек, так вот, с геометрией у него было лучше, чем с математикой. решил он, значит, с4, а поставили один балл - ответ верный, решение не сходится. ну он полез разбираться вместе с математичкой и родителями (они в корридоре стояли). сидел там час, доказывал им, что его решение тоже верное. таки отбил два балла.
ну, во-первых, он действительно был мозг, как нам сказала преподша, а во-вторых упорный мозг. большинство же приходят в день апелляции, тыкают ручонкой "я тут праильна сделал!" и все. им объясняют, в чем ошибка, и через пять минут они уже стоят за дверью. сейчас вполне реально отбить несправедливо срезанные баллы, думаю, однако все равно ведь могут попасться фимозные тетеньки, чего уж там.
Frozen Frog вне форума