Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 15:07   #353
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Зверь Посмотреть сообщение
судить о качестве невышедшей игры это сильно...
Арифметика предыдущих 8 частей уже даёт право судить о качестве.

Цитата:
Не согласен. Вот к примеру Думу или тому же КоДу мегасюжет не особо нужен. Ну вот кто вспомнит все перипетии трилогии МВ или почему на марсианской базе вдруг появились монстры. А вот для РПГ сюжет необходим, так как необходимо раскрыть и образ героя, и его мотивы итд. Вспомним к примеру Сакред с вполне хорошим сюжетом. Вы верно сказали - положат второсортный сюжет. Что это за отношение к игрокам? И про какой восторг тут можно говорить? А если вы играете за кусок пикселей, то с вами что-то не так. Ну а если есть люди, готовые платить реальные деньги за эти куски пикселей, то мне их искренне жаль.
И образ и мотивы раскрываются. Сейчас почти везде второсортный сюжет, я как то за последнее время и не замечал первого сорта. В коде он вообще третьего, а народ платит за эти пиксели ага и восторг не только в сюжете может крыться.

Цитата:
Я не про пиар или маркетинг, тут как раз все на высоте. Я про игровой запуск, про невозможность захода на сервер или моментальные вылеты, людей заплативших деньги(причем игра продается с почему-то завышенной ценой за обычный джевел), которые не могли поиграть в течениии 2-3 дней или даже недели. Про дыры в безопасности, из-за которых у игроков пропадают шмотки и содержимое инвентаря я уже даже не говорю...
Диабло такое диабло...
Вы как хотите, но этот середнячок я например покупать не буду...она не достойна денег, особенно тех, что за нее просят...
Ну тут тоже вопрос спорный, конечно да, запуск заграницей получился не очень удачный, тут скорее всего сроки сказываются, люди хотели успеть и побыстрее выпустить продукт, но с ценой у неё всё в порядке, потому как речь сейчас идёт не о российском рынке. В рф же старт был только вчера, цена у нас да, реально завышенная, если учесть что тут попросту подписки нет, как раньше за эти деньги на год, за джевел на 4 месяца, тут же анлим.

Далее дабы не загрязнять тему все споры в ЛС.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием