Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
судить о качестве невышедшей игры это сильно...
|
Арифметика предыдущих 8 частей уже даёт право судить о качестве.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Не согласен. Вот к примеру Думу или тому же КоДу мегасюжет не особо нужен. Ну вот кто вспомнит все перипетии трилогии МВ или почему на марсианской базе вдруг появились монстры. А вот для РПГ сюжет необходим, так как необходимо раскрыть и образ героя, и его мотивы итд. Вспомним к примеру Сакред с вполне хорошим сюжетом. Вы верно сказали - положат второсортный сюжет. Что это за отношение к игрокам? И про какой восторг тут можно говорить? А если вы играете за кусок пикселей, то с вами что-то не так. Ну а если есть люди, готовые платить реальные деньги за эти куски пикселей, то мне их искренне жаль.
|
И образ и мотивы раскрываются. Сейчас почти везде второсортный сюжет, я как то за последнее время и не замечал первого сорта. В коде он вообще третьего, а народ платит за эти пиксели ага и восторг не только в сюжете может крыться.
Цитата:
Сообщение от Илья Зверь
Я не про пиар или маркетинг, тут как раз все на высоте. Я про игровой запуск, про невозможность захода на сервер или моментальные вылеты, людей заплативших деньги(причем игра продается с почему-то завышенной ценой за обычный джевел), которые не могли поиграть в течениии 2-3 дней или даже недели. Про дыры в безопасности, из-за которых у игроков пропадают шмотки и содержимое инвентаря я уже даже не говорю...
Диабло такое диабло...
Вы как хотите, но этот середнячок я например покупать не буду...она не достойна денег, особенно тех, что за нее просят...
|
Ну тут тоже вопрос спорный, конечно да, запуск заграницей получился не очень удачный, тут скорее всего сроки сказываются, люди хотели успеть и побыстрее выпустить продукт, но с ценой у неё всё в порядке, потому как речь сейчас идёт не о российском рынке. В рф же старт был только вчера, цена у нас да, реально завышенная, если учесть что тут попросту подписки нет, как раньше за эти деньги на год, за джевел на 4 месяца, тут же анлим.
Далее дабы не загрязнять тему все споры в ЛС.