Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 12:42   #352
Гейммастер

Цитата:
Я чисто сужу по последне-выпушенным проектом данного издателя, именно издателя и я более не собираюсь смотреть/играть в ихние проекты. Что я делаю в данной теме? Высказываю своё мнение, человека который от первой, до последней части данного сериала прошёл игры как Infinity Ward, так и Treyarch. Не запрешено
судить о качестве невышедшей игры это сильно...

Цитата:
Сюжет таким играм как диабло просто без надобности, чисто положить поверхностный/второсортный, любой любитель данной серии будет просто в восторге. Тут народ играет ради фана, ради тех же вещичек который найдут и будут ими хвастаться, либо продавать на аукционах за деньги внутриигровые или же реальные.
Не согласен. Вот к примеру Думу или тому же КоДу мегасюжет не особо нужен. Ну вот кто вспомнит все перипетии трилогии МВ или почему на марсианской базе вдруг появились монстры. А вот для РПГ сюжет необходим, так как необходимо раскрыть и образ героя, и его мотивы итд. Вспомним к примеру Сакред с вполне хорошим сюжетом. Вы верно сказали - положат второсортный сюжет. Что это за отношение к игрокам? И про какой восторг тут можно говорить? А если вы играете за кусок пикселей, то с вами что-то не так. Ну а если есть люди, готовые платить реальные деньги за эти куски пикселей, то мне их искренне жаль.

Цитата:
Что касается запуска, то это смотря как посмотреть, в некоторых местах есть и отличные запуски, в некоторых их и попросту нет, а раньше вообще не было, народ кипишь не поднимал, играли себе и играли. Это сейчас мода на запуски, маркетинг и рекламу пошёл.
Я не про пиар или маркетинг, тут как раз все на высоте. Я про игровой запуск, про невозможность захода на сервер или моментальные вылеты, людей заплативших деньги(причем игра продается с почему-то завышенной ценой за обычный джевел), которые не могли поиграть в течениии 2-3 дней или даже недели. Про дыры в безопасности, из-за которых у игроков пропадают шмотки и содержимое инвентаря я уже даже не говорю...
Диабло такое диабло...
Вы как хотите, но этот середнячок я например покупать не буду...она не достойна денег, особенно тех, что за нее просят...
-=Lost=- вне форума