Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 22:05   #289
Новичок

Спасибо за ответ)
Блин я надеюсь в след NBA2K13(и вроде обещают лайв 13,но сравнивая хоккеи...я в них тож играю...EA жеско проигрывает в подаче этого шоу,мое мнение соотвественно) можно будет своего игрока интегрировать в сезон...начинать карьеру снова это писец...
дальше...мля с каждым матчем у меня чем больше в лес тем толче партизаны...толи я потерялся толи команда....
Ну то что мой визави моросит это однозначно...не понимаю что я делаю не так..точнее что делать стал не так...качнул его..а попадаю ну не то что плохо...отвратительнор...притмерно как в начале первого сезона....мои подопечные...из под кольца мажут....тут есть такое понятие усталость?? Не в игре..а вообще глобально?? Ну эти мутанты конечно не дети но так играть....
Я своим играл в Майями когда они там обменяли Леброна и Иглаускауса...так с единоличником Уэйдом и то было проще...а тут пачка игроков и завершителей атак а они такое исполняют,что тока ругаешься...первые 20 игр прошли ниче...след 10 вымучиваю....эти мутанты умудриются не два три раза ...четыре пять прям из под кольцав одинокого промахнуться...и мой следом...такое ощущение что прям скайнет против меня борется...
Далее более прозаически..как всеж отобрать в нападении подбор...именно когда штрафные бросают...просто упирается как в стену..хрен протиснешься...
Я тут в одном форуме читал что в первом сезоне не судьба попасть в матч всех звезд...а у меня получилось...правда поиграл я пять минут..сделал 3-ху ..отдал пас результативный и подбор..и потом меня сменили ....а у Вас как было?)
WINNIPOOH вне форума  
Отправить сообщение для WINNIPOOH с помощью ICQ Ответить с цитированием