Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 22:26   #10794

Давненько переписываюсь в вк с одной девушкой. Мы учились в техникуме по одной специальности (точнее тех я закончил год назад, а она заканчивает в этом году), я был в группе которая старше её группы. Я её неоднократно видел, но не подходил. Вообщем на сегодняшний день она знает меня, я знаю её. О ней я могу сказать что она довольно скрытная, замкнутая (точнее имеет ограниченный круг общения с проверенными подругами), возможно скромная, и вероятно хорошая девушка. Сегодняшний мой прогресс с ней можно сказать никакой. Я общался с ней только в контакте (общение состояло в основном из "как дела/как дипломный проект/ты симпатичная/и бла бла бла..."). Я видел её, и она видела меня (на фотках из альбомов в обоих случаях). Я собирался уже два раза с ней встретится:

1 раз: я хотел просто с ней встретится, но в последний момент почему-то не решился и не позвонил как обещал. Позже соврал ей что меня выдернули на работу с выходного.

2 раз: я собирался придти к ней и подарить цветы, заодно пообщаться в живую. Но стоило моим планам чуток изменится (она НЕОЖИДАННО не захотела сообщать точного адреса, а я хотел доставить на дом, и я заколебался). Сказал что перезвоню и не перезвонил.

Всё это довольно постыдно, и некрасиво со стороны мужчины. Я думаю моя нерешимость обусловлена тем, что я попросту не знаю, о чем я бы смог с ней общаться при первой встрече. Я бы просто сразу хотел забрасывать её комплиментами и обнимать.целовать (ооох у неё такой тоненький детский голосок, ей 19), но все должно происходить постепенно (общение на нескольких свиданиях, и затем девушка первая намекнет на желание телесного контакта)?

да, я просто не знаю о чем разговаривать с девушкой? Про учебу может, но это нудно. Мда...

Что скажете?
Скрытый текст:
ArtVik! вызываю тебя!

И еще, немного не в тему разговора:

Скрытый текст:
Почему девушкам в возрасте от 18-...<25-30 нравятся худые парни с тонким голосом? Есть такой парень у меня на работе, мы с ним друзья, и недавно у нас появилась новая девушка-коллега. Я в первый день попытался за ней приударить (познакомился, пообщались, и я предложил проводить её домой), но не удалось (сказала что лучше не надо, есть парень якобы). Я забил. В этот день мой кореш был на выходном. на следующий день он вышел, я ему "доложил" что вот новая девочка, вроде как занята (даже вконтакте фотки с парнем видел). Вечером этого дня я уже вижу как она прикасается к нему, улыбается ему,да и он говорит мне "чувак, у меня то получается". Я конечно думаю какого черта, почему его смазливая рожа и тонкий голосок нравятся девушкам и не только нашей новенькой, и порой к нему они сами вешаются.

и правда. Почему так? Разве девушки не должны любить мужественных парней, или таковыми являются лишь опытные женщины за 30?

Мысли просто вылились, так что извиняюсь если будет трудно читать.
perfect.must вне форума