|
Живчик
|
Естественно, самое интересное в номере оказалось в рубрике "В центре внимания". Репортаж с "EA Showcase 2012". Рассказывает Антон Логвинов, а в дальнейшем его подхватывают разработчики. Особенно запоминащимся оказался Пол Барнетт. Его активным жестикуляциям позавидует любой мим (я хохотал очень долго). Об игре по Warhammer'у подругому и не раскажешь. В репортажах в Гамбурге с презентаций DMC и Steel Batalion присутствует обозреватель с "Афиши", который высказывает свое мнение об увиденном. Хочется только сказать, что не хватает в репортажах безумств от Александра Кузьменко (пускаю скупую слезу по былым временам). Да и вобщем поездки стали повидимому интересны только одному Антону Логвинову (хотя может причина в другом). Надежда все-таки на обзор с Е3, может там авторов побольше будет.
Продолжение истории о Diablo ожидаемо. А вот мультфильм слегка удивил. "На прилавках" в этом номере все как сговорились и отдали свои мнения Алексею Макаренкову, который оттяпал аж 6 игр из 9. С чего бы вдруг такая продуктивность? Так и хочется сказать, что Главному Редактору журнала "Игромания" видимо вообще уже стало нечего делать, вот он и сидит перед камерой и разглагольствует. Но нет. В журнале видятся кардинальные изменения, поэтому обвинить редактора уже не получается (хотя, конечно, здесь я лукавлю, обвинить всегда найдется в чем). И словно бы прочитав мое сообщение на форуме про видеоманию №4, Алексей Макаренков в мнении про TRIALS Evolution говорит: "...трайлз. Давайте уж говорить по-русски, триала". Огромные аплодисменты от ценителей исконно русского языка слышатся в зале, и похоже, кто-то даже свистнул в знак одобрения. Ну, что же, мнения Алексея Макаренкова и вправду так хороши, жаль что и в журнале на эти игры есть рецензии, поэтому шансов прочесть труды "славных" авторов становится все меньше (какая ирония судьбы). По одной игре на рассмотрение получили Антон Логвинов, Алексей Моисеев и, новое лицо, Александр Пушкарь. Про последнего ничего хорошего, как впрочем и плохого не скажу. И, впринципе, он со своей задачей справился. Немного нудно, но все же рассказал о Risen 2. Интересно, что имена в этой рубрике сплошные "А" (одним только Алексеям досталось 7 игр).
А вот с музыкальным сопровождением не вышло, нельзя второй номер подряд выбирать треки из саунтрека Max Payne. Хотя они не выбирали, просто забиыли поменять.
Развлекательный канал в этот раз не развлекает, по-крайней мере меня. Хотя нет. Безбашенный Довакин, таки, выдавил скупую улыбку на моем хмуром лице (еще с апрельского номера).
Про остальные рубрики и писать впринципе нечего. Все и так знают. В "Special" - поставленные разработчиками дневники. Некоторые смотреть очень не хочется. Бедные разработчики с темными кругами вокруг глаз, видать еще и после работы, обязаны рассказать как у них происходит разработка. В некоторых, как например, в Halo 4 очень смешно звучат пафосные высказывания главных лиц, по всем правилам, с очень серьезными минами: "Там парень в зеленом бронекостюме... Я всегда задавался вопросом:, что он чувствует?" Вообщем смех да и только. Как жаль, что сейчас не апрель.
"Поток" самая профессиональная рубрика. Там всё всегда на высшем уровне, если не вплане оперативности или актуальности, то хотя бы без каких-либо казусов. Хотя нет опять вру, что это со мной сегодня. Про God Of War 4 никак не могу не поехидствовать, но и там диктор не смог не произнести дважды одно предложение. Видимо для глухих. А может его окутала ностальгия.
Короче, то ли настроение сегодня такое хорошее, то ли меня кто-то смешит с самого утра, но с особой серьезностью я этот номер не посмотрел, уж извините.
Последний раз редактировалось MontiPaiton; 06.06.2012 в 02:33.
|