тут на одном сервере исчезли все зомби и лут
я добежал куда хотел, разведал местность, отошел и пошел на другой сервер. потом пошел забрал что надо было(включая обезболивающее) и перестал трястись. разжился компасом, ножом, картой, биноклем, ещё была винтовка одна с кучей патронов, но не стал её менять, ибо уже есть снайперка, правда с одной обоймой, энивей, как я уже говорил, на близкой дистанции хорошо помогает ПМ(правда, в домах только, в открытом поле ещё не бился %)).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
ну и ладно, открыл стрельбу. ОН развернулся, шмальнул, но не попал. На выстрелы сбежались зомби, я быстро обегаю церковь, зомби отстало и на удивление исчезло.
|
я как представил - угарно %) зачем ты убежал от зомби? в домах их легче завалить, чем убегать: прижался к стенке(главное, чтобы с другой стороны не ударили %)) и отстреливаешь по одному, они же в домах медленные.
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
Спустя 30-40 минут в церковь ворвался игрок
|
ты полчаса сидел в церкви? О_о
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lordvadix
направляться к пожарной станции(по опыту говорю - там часто лежат АК или М16)
|
там, кстати, есть такая что-то типа вышки. в ней по ночам часто сидят бондиты с пнв и хорошими снайперками. я так как-то вышел из игры будучи в такой башенке, а потом когда искал нужный сервер, попал как-то в ночь и там сидел снайпер, но он меня не заметил, а я не стал его валить, просто ушел на другой