Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 00:29   #885
Новичок

Итак, после почти двух дней танцев с бубном, а также выкуривания километров всевозможных форумов, я запустил игру. Сразу оговорюсь, что мой метод не гарантирует запуск игры у вас. Вот что я сделал.

Первоначально хотелось бы показать параметры машинки, на которую игра ставилась:
Скрытый текст:

Материнская плата : Asus M4A89GTD-PRO/USB3
Микропроцессор : AMD 890GX
Процессор : AMD Phenom II X6 1090T @ 3200МГц
Физическая память : 12288МбDDR3-SDRAM
Тип монитора : Samsung SMS24A350H - 24 дюймовВидеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 570
Oперационная система : Windows 7 Home Premium 64 bit
DirectX : Версия 11.00

Далее я делал так:
1. Основываясь на прочитанном ставил игру в директорию без пробелов (у меня D:/Games/Rockstar/MaxPayne3
2. Во время установки антивирус должен быть выключен
3. После всех установок и обновлений мы запускаем игру, и естественно на копирайтах она вылетает.

Вот тут и начинается самое интересное. Антивирус у меня стоит Kaspersky Crystal. В лог файле ошибки у меня была ошибка, гласившая, что sbhook.dll_unloaded

Если у вас такая же, то выполняем следующие действия (на свой страх и риск, вам может не повезти)
1. Запускаем "Выполнить" и пишем там regedit, нажимаем enter
2. В реестре идем по следующему пути:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Wow6432Node/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Windows
3.Удаляем строки с параметрами «sbhook.dll» и «mzvkbd3.dll».

Все, у меня после этого все чудесно запустилось и сейчас летает на максимальных настройках и при включенном антивирусе.

Надеюсь вам это поможет.
axSys вне форума