Цитата:
Сообщение от Teirim
Ну тут наверное действительно каждому свое. Викинги, бороды, деревянная резная архитектура, все дела, очень мне милы и приятны, но я очень удивился сам себе, когда поиграв в Скай, отвечающий всему этому сполна, вновь захотел в Сказочно-прянишный Сиродил
|
Кстати, у меня та же фигня, только захотелось на Солстхейм. Он гораздо больше соотвествует моим представлениям о Скайриме как провинции на основе рассказов и книг, чем собственно тот Скайрим который мы видим в пятой части. Получился какой-то Вварденфелл номер два - на юге светит солнышко и равнины, березки и лиственные леса, на западе постоянно дожди, и только на севере снежно. Еще парадокс, что в Бруме снежно и холодно, а в том же Рифтене максимум дождь, хотя он находится еще севернее.
Цитата:
Сообщение от Teirim
з.ы. Я вот давно думаю, почему в ТЕСах практически не действует РПГшное правило 3-х "У". Мне кажется очень органично бы вписалось. Качаешь силу\мечи - имеешь шанс сломать замок ударом, качаешь магию - получай заклинание отпора замков, какчаешь лвокость - владей отмычкой. То же и в разговорах: здоровенная детина с дубиной на плече - запугивай, маг - джедайское внушение, хитрый вор - убеждай. Ну и так далее. Весьма бы добавило отыгрыша и разнообразило геймлей.
|
Вот это точно. Конечно, было бы проблематично все это написать и озвучить, учитывая количество диалогов, но они и не год игру делали.