Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 23:35   #8003
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ablaze Посмотреть сообщение
Teirim, честно говоря, сколько в облу не играл, мира интересного не нашел. Не покидало ощущение какого-то безумного спектакля, атмосферой не проникся, увы. Имхо, в скае с этим куда лучше. Но по квестам обле проигрывает - это да. Да и Морр тоже, квесты - одно из самых слабых его мест.
Ну тут наверное действительно каждому свое. Викинги, бороды, деревянная резная архитектура, все дела, очень мне милы и приятны, но я очень удивился сам себе, когда поиграв в Скай, отвечающий всему этому сполна, вновь захотел в Сказочно-прянишный Сиродил

Со второй частью согласен.

з.ы. Я вот давно думаю, почему в ТЕСах практически не действует РПГшное правило 3-х "У". Мне кажется очень органично бы вписалось. Качаешь силу\мечи - имеешь шанс сломать замок ударом, качаешь магию - получай заклинание отпора замков, какчаешь лвокость - владей отмычкой. То же и в разговорах: здоровенная детина с дубиной на плече - запугивай, маг - джедайское внушение, хитрый вор - убеждай. Ну и так далее. Весьма бы добавило отыгрыша и разнообразило геймлей.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума