Цитата:
Сообщение от Nomad
Да и плохо сказывается на характере, если это, конечно, не простое позерство. Вот ты когда в последний раз кого-нибудь матом посылал с тех пор, как пошел в пони, а?
|
В последний раз, когда играл в L4D2, так что за эту сторону можешь не переживать.
Нет, кроме "шуточек" - это действительно удачный сериал, не лишённый смысла и действительно удачных шуток и отсылок. Ну и да, лично он заставляет меня чувствовать столь недостающую этому миру теплоту. %3 Не обязательно от его просмотра срочно заражаться "бронизмом" - многим он действительно просто нравится и всё на этом. Как не все посмотревшие "Звёздные войны" бегут сразу закупаться лазерными мечами и шлемами Вейдера.
Из альтернатив... Однозначно "Sym-Bionic Titan", которого я советую не менее часто, чем MLP. Вообще весь Тартаковский очень крут, если в первую очередь нравится экшен. Можешь ещё глянуть "Regular Show" - достаточно остроумно, местами отдаёт веществами, но не до такой степени, как "Superjail!" или "Adventure Time". "Громовые коты" показались откровенно примитивными, если честно... Хм, можешь ещё попробовать "Martha Speaks" - он довольно детский, но просто приятные сериал, который не брезгует
лёгким стёбом. Но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО детский. Т.е. УЖАСНО детский. Я ХЗ вообще зачем тебе его смотреть. %D
А, ну ещё конечно периодически доставляет "Dan Vs.", но по большей части только с оригинальной озвучкой. Подвох только в общей бюджетности.