Teo: ), я спрашивал у Паркера можно ли с мирными, он сказал нельзя. И вообще на момент моего присоединения к мафии они были в очень плохом положении, Паркер сам говорил мне что даже со мной у мафии вряд ли есть шансы. Если бы не то, что Клинок вытащил на подсказках и вы просрали столько казней, хотя я был проверен ещё на втором дне, вы казнили Сема зачем то, не смогли собрать народ, у меня тогда и рейтинг то был мизерным один голос всего и я даже дома не был, на работе был тогда. И на казни Титана у вас были шансы тоже, но вы не сообразили переговорить со всеми, чтоб не оставляли сразу голоса. Ну и на казни Титана мы все здорово нагрелись рейтингом, а вы не додумались даже выдвинуть его ни на второй, ни на третий день.
К тому же Мастикала сегодня на голосовалке все равно не было, вы бы казнь слили хоть как сегодня. Ваш единственный шанс был казнить дона мафии, но вы даже не знали кто это может быть и не выдвинули, не то что казнили.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M.
Чижи проверенного мана слить не могли, что говорить о всего-лишь спалившемся мафе.
|
Ладно бы одна казнь, шо импотенты, вскрытого мана за четыре казни не смогли казнить лол.