Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 15:57   #347
Юзер

Цитата:
Сообщение от redscotina Посмотреть сообщение
HIT_MAN, Ну скажем так... за всех не скажу... Вот лично я компоюсер с 94 года... И админю серваки различной степени сложности и винды и линуха... Система на этой машине у меня слаженно работает уже 2 года без глюков и работают ВСЕ стимовские игрушки! (их у меня что то около сотни) И вы хотите сказать уважаемый что резил Пэйна лишь дал понять миллионам пользователей во всём мире "Это у нас компы кривые а в рокстаре все православные программеры! Пойдём переставлять винду!" гипотетически предположив что даже если и так... это не исключает возможности того что в RSG нада сеть и быстренько начать сообирать инфу по поводу того что случилось и как это ПАТЧенить!
Изначально проблема была в STEAM'e, я об этом писал. Т.к. у тех у кого дисковая версия - у половины она шла нормально. Потом рокстар выпустил патч и ещё больше людей которые обладают дисковым вариантом - начали запускать игру. А вот владельцы Steam до сих пор имеют изначальные проблемы. Только единицы (я в том числе) смогли запустить нормально. Не стоит гнать на R*, они всё делают (в первый же день патч выпустили). А вот у Steam я обновлений пока я не видел к сожалению...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием