Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 23:34   #1749
Новичок

Цитата:
Сообщение от Volat Посмотреть сообщение
Волдест

gorski003, фокус в том, что умение должно быть именно что другим. А так выходит маркер - д. патроны, активатор - они же.
victor-nf и не говорил что два выстрела из сабли активируют техническую связку. Он имел ввиду комбинацию выстрел из сабли с дез патронами и оглушающий выстрел который восстанавливается где-то за секунду, вот и получается очень быстрая тех связка. А есть ли у оглушающего выстрела свойства патронов или нет, не важно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Блин, Призрак из спектровских выпадает?
Мне из спектровских тоже почему то ни разу не выпал, а вот из элитных валится очень часто.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Меня одного на золоте против гетов, например (по-моему на золоте против Жнецов только мазохисты играют), уже 2 баньши на волну доставляют неудобства? А то часто приходится с места сниматься и бежать, бежать...
Не только тебе. Баньши ломают всю тактику по удерживанию удачной позиции, вместе с гетами они даже хуже чем у жнецов где удерживание позиции не так важно.
Если в команде нет азари биотика, против двух баньши лучше сразу пустить ракету, или надо одному игроку попытатся увести их от остальной команды. Я один раз так водил кругами две баньши пока остальные валили гетов, было весело

Последний раз редактировалось gorski003; 28.05.2012 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
gorski003 вне форума