Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 20:00   #33

Итак, с первым задание вы справились, но оно и было довольно лёгким.
Получайте правило первое - о ролях.
Как видите темы набора нет, ваш первый пост в теме автоматически становится заявкой. Отказаться от участия уже нельзя. В игру можно войти легко, а выйти или победителем, или вперёд ногами.
О том как распределяются роли:
Вам каждому присваевается номер, в зависимости от того каким вы по счёту вступили в игру:
1 – mgbt
2 - sleeping Joe
3 – biffshtecs
4 – rubl
5 – Акацуки
6 - Dr.Freеman
7 – MasterKlinka
8 - Teo: )
9 – LittleBigDen
10-Sem Shephard
11- $SKY$
И т.д.
Роли расписаны заранее по номерам, каждому номеру соответствует своя роль. Роли стандартные –маф, чиж, ком, жур, ман, док, пеликан и есть ещё бонусная роль.
Таким образом в зависимости от того каким по счёту вы вступите в игру, такую роль и получите. Это не зависит не от меня, не от жребия, а от вас.
О том какие ролевики уже вступили в игру, а какие ещё нет, не знает никто (ну кроме меня конечно). Т.е. вполне возможно, что в первый день у нас не будет кома, или жура, а может даже и не одного мафа. Поэтому чем больше людей участвует, тем больше ролевиков будет в игре.
Передавать сообщения о роли буду по скайпу или лс, ничего не получили? Значит вы чиж. Отказываться от роли нельзя.

(проверьте сразу свой номер, а то ещё не тому роль пришлю)
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™