Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 15:57   #66
Юзер

Подниму тему, пожалуй.

Засел я вчера играть в «KKND 2: Krossfire», за роботов Серии 9. Застрял на второй миссии, где нужно построить больше нефтяных вышек и уничтожить три базы противника.

Сложность просто безумная! Играю на «нормальном». Пока ты кое-как отстраиваешься противник уже развивает мощную оборону своей базы, пока ты собираешь армию из жалких автоботов, то у противника уже скорострельные танки. Ценой невероятных потерь мне удалось уничтожить одну базу противника в правом углу карты. Когда я вернулся на свою базу, то обнаружил, что её громит в разы меня превосходящая армия противника: меня, естественно, разгромили.

И это компьютерная версия игры, с неограниченным Save/Load, а есть версия для PSone, где сохранения отсутствуют как класс, — вот там такой мрак беспросветного отчаяния, что даже сейчас, спустя столько лет, я не могу без икоты это вспоминать.

И это не только моё мнение, а мнение подавляющего большинства игроков и рецензентов. Игра провалилась именно из-за своей недружелюбности к игрокам. Кстати, если кому интересно, то вот мнение ещё одного, игравшего в неё, человека:
Скрытый текст:
Играю за людей и не могу пройти последнюю миссию против роботов. Сегодня почти весь день убил на прохождение этой дурацкой миссии. В итоге смог и отстроиться и развиться до предела и уничтожить одну базу роботов. Оставшиеся две стало нереально пройти по простой причине - обе базы взаимосвязаны. Т.е. если сношу одно главное здание, то на второй базе есть другое такое же и оно тут же отстраивает первое. То же самое с любым другим зданием. Ресурсы у компа неограничены к моменту моего удовлетворительного развития, так что всем этим можно заниматься бесконечно - вынес здания добывающие ресурсы на одной базе и главку, при помощи другой их отстроили! К сожалению пройти полностью миссии (эту последнюю в частности) за людей абсолютно невозможно. Остальные миссии проходятся относительно легко. Короче имхо бред!!!
PS: а на соньке это была одна из любимых игр и я знал о ней все.
Олдгеймер вне форума