Цитата:
Сообщение от The_Legend
У тебя сейчас точно такая же ситуация - против танка идти с кулаками, должным образом не подготовившись. Именно поэтому все твои выпады смотрятся как минимум странно - человек явно блефует.
|
Не смеши меня, юниор.
Цитата:
Сообщение от The_Legend
А теперь по теме. Если у тебя фантазия не так хорошо развита, что бы хоть в общих чертах представить последствия своего выбора, основываясь на анализе всех фактов, которые ты мог лицезреть во время прохождения первых 2 частей, то это не мои проблемы. Отчасти это объясняет количество недовольных концовкой - всё им на блюдечке подавай. Тем не менее, Катализатор практически полностью разжевал обстановку после принятия одного из решений. Осталось только вспомнить обещания Рекса, гетов и отношение Альянса с Советом - после этого последствия должны просто встать перед глазами!
|
У меня замечательно развита фантазия и я представляю не один исход, не каждый из которых такой уж радужный. Но напридумывать можно все, что угодно и тут мы возвращаемся к твоей воде, которую ты льешь тут всем в уши.
Господа, взгляните на человека, который умеет замечательно уклоняться от вопросов. Я просил конкретики, выводов на основе сухих фактов, а не отсебятины в стиле "может быть". Ты же поступил отличным способом: "Вот тебе Рекс, геты, взрыв - а что, ты дальше не можешь сам придумать, это же очевидно!". В результате ты ровным счетом ничего не сказал. Придешь на пересдачу.
Цитата:
Сообщение от The_Legend
После всего этого остаётся только 1 вопрос - какого хрена случилось с Нормандией? Это просчёт, согласен, но не критический.
|
Ах, ну конечно. Один из самых спорных моментов в игре ты игнорируешь. Тогда скажи, почему есть концовка, к которой нас почти за шиворот волокли, где Шепард выживает? Тоже проигнорировать?
Цитата:
Сообщение от Shikamax
Здесь не нужна фантазия.
|
Цитата:
Сообщение от The_Legend
Я несколько страниц назад писал, что не для всех рас/групп концовка ME 3 окажется счастливой. Мало того, для совсем уж "избранных" это может оказаться только началом(например для гетов/кварианцев и тех же крогонов)
|
Вот это более-менее логично выстраиваемая концовка по всему тому, что у нас есть. Но тогда уж простите, это совсем не то, что мы хотели. Да и сам факт того, что нам кинули этот огрызок, который к тому же гнилым оказался, не радует.
Цитата:
Сообщение от The_Legend
Ты явно хотел хэппи-энда, мы это уже поняли
|
Нубие. Только они так наивно думают.