Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 22:40   #6356
Игрок

Цитата:
Сообщение от The_Legend Посмотреть сообщение
Так ты даже всё сообщение не прочитал, а уже кидаешься на него. Нехорошо, товарищ, нехорошо.
Как я и ожидал. Попытка выставить соперника менее /умным/ только потому, что я процитировал лишь часть сообщения. А ведь окончание твоего сообщение ни в коем образе не повторяло мои дальнейшие слова, в которых я _на него же_ давал комментарий. Ошибочное суждение номер один.

Цитата:
Забавно, у игрока должна быть мотивация пройти игру, а не играть в игру, иначе это будет удовольствием для мазохистов. И странно слышать такое от человека, который судя по-всему, не платит за игры.
Проходят проходняки, а в игры - играют. Хотя играть в МЕ3 - тот еще мазохизм. Моральный, конечно же. Сама игра вполне годна.
И, да. Как я и ожидал, меня представили в качестве пирата только потому, что я отметил, что люди _иногда_ платят за игры. Ошибочное суждение номер два. Можете проверить профиль SgtRayDigrus. Вот эту игру я купил.

Цитата:
Ты явно хотел хэппи-энда, мы это уже поняли.
Ошибочное суждение номер три. Я хотел, чтобы тот же хэппи энд был _опциональным_. Однако я хотел сделать так, чтобы моя Шепард героически слилась, да. Вот только не из-за бессмыслицы.

Цитата:
А что такого с персонажами, почему это их судьба затмевается судьбой рас? Я например, ради Тали пожертвовал гетами при первом прохождении, также спас СПЕКТРА, но пожертвовал ханарами.
И вот сейчас ты привел пример того, как ты поступил. Хорошо, что спас их, конечно, но вот только я имел ввиду кое-что другое. Когда раса на грани гибели, проблемы отдельных персонажей кажутся мелочью. А мне бы всё-таки хотелось узнать если не то, что стало с экипажем Нормандии (ведь ты признал, что этот момент был корявым), а то, что стало с другими хорошими персонажами, такими как Рекс, Хеккет, Арией, капитаном Бейли. На них в конце просто забили.

Ну и напоследок. Если тебе всё-таки так нетерпится выставить собеседника глупым (я "не читал" твоё сообщение), беспринципным (я - пират) и субъективным (скажу что угодно для хэппи энда, ага), почему бы именно тебе не уйти из такого плохого места, как эта беседа? Ты же, кажется, первым предложил всем заткнуться. Или себя ты не имел ввиду?