Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 20:44   #6355
Игрок

Цитата:
Сообщение от Shikamax Посмотреть сообщение
Наверное, выживающие как тараканы ворка будут прыгать от радости.
Так ты даже всё сообщение не прочитал, а уже кидаешься на него. Нехорошо, товарищ, нехорошо.

Цитата:
Хотел бы напомнить, что МЕ не является книгой, как и не является полнометражным фильмом. У игрока должна быть мотивация в неё играть. И игрок знает, что в конце будет что-то интересное, потому что он тратит на игру своё время (и деньги, в некоторых случаях).
Забавно, у игрока должна быть мотивация пройти игру, а не играть в игру, иначе это будет удовольствием для мазохистов. И странно слышать такое от человека, который судя по-всему, не платит за игры.

Цитата:
Неужели ворка - те, ради кого стоит играть в МЕ? Почему ворка?
Скрытый текст:
Ну, во-первых, в живых действительно скорее всего останутся как минимум еще азари. Геты останутся живыми, конечно, если игрок не выбрал красную концовку. Но стоит ли спасать вселенную от Жнецов, если потом останутся только тараканы, да геты, неживые машины?
Кваринцы? Если игрок не слил их об гетов, то они всё равно сливаются. Они, всё-таки, не совсем самообеспечены.
Кроганы? Учитывая, что в солнечной системе остался их предводитель, на Тучанке опять начнётся пичаль, пыщ-пыщ и войны за женщин.
Батарианцы. Если помнится, на эту битву они отдали последнее, что из них было. Собственно, человеконенавистники и как-будто бы их и не жалко.
Про самообеспеченные колонии я уже сказал.

Вывод: игроку предоставляется трилогия, на протяжении которой он изо всех сил старается спасти галактику от неведомых деус экс машин, жнецов. Сделав всё, что было в его силах, игрок в конце-концов добивается спасения некоторых колоний рас. И, разумеется, расы, которых игрок на протяжении трилогии встречает в основном в отдельных эпизодах и большой симпатии к которым не испытывает, страдают меньше всего. Стоит ли иметь такие большие ожидания ради этих рас, когда игрока в большей степени волновали люди, некоторые расы (по вкусу) и персонажи? Да, именно персонажи, поскольку судьба отлично проработанных некоторых персонажей затмевается проблемой будущей судьбы целых рас. Честно говоря, если бы трилогия была одной игрой и я знал, чем всё кончится, тратить на неё время я бы не стал.
Ты явно хотел хэппи-энда, мы это уже поняли. А что такого с персонажами, почему это их судьба затмевается судьбой рас? Я например, ради Тали пожертвовал гетами при первом прохождении, также спас СПЕКТРА, но пожертвовал ханарами.