Тема: Mass Effect 3
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 15:03   #6349
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься? Я тебе уже несколько раз задавал конкретные вопросы, последний из которых был на прошлой странице, но ты так ничего и не смог сказать.
Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Ну так возьми и скажи, чего ты юлишь? И не надо изворачиваться фразой "приведите весомый аргумент сами". Я еще раз говорю, нападали недовольные финалом, а не наоборот, так что спрос был именно с таких, как ты. Тебе сказали "концовка - бред", опровергай. А ты начинаешь допытываться, с чего же нам считать ее бредом, а не доказываешь свою правоту.
Ты про этот? Конечно всё это весьма странно. Взять хотя бы дипломную работу. В ней студент является "нападающим", но почему то именно ему необходимо в первую очередь доказывать свою правоту. И только после этого комиссия - "защитник", должна привести контр-аргументы, доказывающая, что всё, что сказал студент - наглая ложь. У тебя сейчас точно такая же ситуация - против танка идти с кулаками, должным образом не подготовившись. Именно поэтому все твои выпады смотрятся как минимум странно - человек явно блефует.
А теперь по теме. Если у тебя фантазия не так хорошо развита, что бы хоть в общих чертах представить последствия своего выбора, основываясь на анализе всех фактов, которые ты мог лицезреть во время прохождения первых 2 частей, то это не мои проблемы. Отчасти это объясняет количество недовольных концовкой - всё им на блюдечке подавай. Тем не менее, Катализатор практически полностью разжевал обстановку после принятия одного из решений. Осталось только вспомнить обещания Рекса, гетов и отношение Альянса с Советом - после этого последствия должны просто встать перед глазами! После всего этого остаётся только 1 вопрос - какого хрена случилось с Нормандией? Это просчёт, согласен, но не критический.