Цитата:
Сообщение от kratos009
"что бы" и "яко бы" тебя на журфаке научили писать?
|
Где же я писал, что я учился на журфаке?
Цитата:
Сообщение от kratos009
То ли дело статьи.
|
Меня еще и ворд спасает да.
Цитата:
Сообщение от kratos009
Или ты из тех, кто "НЕ НА ДЕКТАНТЕ ЧОБЫ БЕЗ АШИБОК ПЕСАТЬ!!!"? Если так, то желаю тебе встретить кассира, который вместо тысячи, тебе двадцать рублей сдаст, сказав, что он не на самостоятельной по математике.
|
Я не говорю, что я абсолютно грамотный - во всяком случае моя неграмотность мизерная. Сейчас у любого кассира есть калькулятор, у любого журналиста ворд и редактор, поэтому бейся в агонии по поводу своего комплекса абсолютной грамотности, без меня.
И ты конкретно напиши, что тебе не ясно или балабол.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fofik92
Макс Пейн 3 удался как игра и как Макс Пейн если у вас и у остальных фанбоев "того Макса" до сих про баттхерт в самой острой форме и вы считаете засирание игры таким же фанбоем как вы нормальной рецензией то что тут ещё сказать, кидайте и дальше свои кирпичи во всех тех кто с этим не согласен, и поливайте дерьмом Рокстар. На это очень забавно смотреть.
|
В Паксе 3 сюжет уг и не логичен и с этим ты не можешь поспорить, но вполне очевидно, что это вызывает у тебя попоболь и да за этим забавно наблюдать.
Цитата:
Сообщение от Bleach
Ты главного не понимаешь, - жизни. Он - полицейский (+ столько переживший).
У таких людей год за два идет. Маразм уже в тридцать начнется.
|
Будешь рассказывать про тяжелую жизнь людей человеку, который видел, как меняются люди после войны, окей.