в пве всё возможно, на самом деле в пве большее кол-во народу и играет.
играю сам на гордунни , и пвп вообще нету почти. одно пве.
А так если честно вов потихонечку умирает уже. становится все однообразно. начинает уже поднадоедать. тем более 7 числа выходит DIABLO 3 . новая игра , новый интерес. новые люди , опять же.
Ждем пандария и посмотрим какой интерес она внесет в игру)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Stormhell
Игра на европейском вове довольно неплохо повысила знание английского языка, особенно помню поначалу, когда в самом начале ходил в рейды и РЛ рассказывал тактику, я понимал лишь половину того что он говорил, и приходилось в тихую через висп переспрашивать у людей, а потом вполне нормально. На ру учетке познакомился со многими хорошими людьми, с которыми общаюсь и по сей день, хотя я сам уже в вов не играю. Кстати девушек реально много играет, только у нас в гильдии их было 6-7, и все активно рейдили. Насчет школоты тоже зря, если человеку 16 лет то это не значит что он будет 100% ололо и неадекват, почти все были вполне нормальными соображающими людьми
|
Дело не в том что он неадекват, дело в том что 25 летнему парню, будет не интересно общаться с 16 летнем подростком . так как интелекктуальные навыки разные. я вот к чему веду. да и неадекватов, которые любят гнать на всех подряд поверь до.....я