|
Игроман
|
Цитата:
Сообщение от Zigfrid
Tim@n, в тот момент еще и музыка очень сильно повлияла на сцену.
Track and Field – Running Up That Hill - вот она.
|
Да, песня группы Placebo. Подходит под грустные моменты.
Пара слов о втором и третьем сезоне: Скрытый текст: первые шесть серий смутно помню, ибо сезон у меня разделился на добрые два года, внезапно, да? В целом сезон понравился. По-началу было довольно трудно вспомнить, то эта за женщина с запоминающимся лицом. Когда она помогла Мике, то сразу завоевала моё доверие. Был рад, что она восстановилась в качестве агента Хранилища. Люблю воссоединения. И я как-то не воспринимал её, как отрицательного персонажа. Даже когда она оглушила их и сбежала, я все равно продолжал воспринимать её не как злодея и до самого конца с ударами трезубцем не воспринимал. НУ какой она злодей? Ну хотела уничтожить людей, понять можно. Людей, которые впоследствии переубеждаются в противоположную сторону, трудно назвать злодеями. И концовка, как финал сезона - слив тот ещё, поскольку это нифига не концовка сезона, а просто концовка серии, после которой начинается третий сезон, у которого тоже нет начала. Убери грань между сезонами и ничего не заметишь. А пафосный уход Мики из агентов тоже бессмыслен, ибо она в последствии возвращается и по сути ничего не меняется, а смысл этого ухода-то, какой? Нагнать драмы? Сомнительно. Не будут же они выводить главного персонажа из сериала навсегда, это не тот сериал для подобных действий. Такой финт нужно проворачивать только там, где уход персонажа может действительно значить его окончательный уход из сериала, ровно, как и смерть, иначе это будет смотреться не кошерно. К примеру в "героях", их там столько раз убивали и воскрешали, что при очередной смерти персонажа ждёшь, что его возродят в "следующей серии". Но весь этот бугурт малозначителен, ибо сериал все равно мне нравится. Третий сезон начинал с ощущением, что что-то изменилось и мне эти изменения не совсем по душе, но потом вроде все вернулось на круги своя, ну почти. Серии были окейные. Был рад возвращению Фарго , хотя бы на одну серию. Гиково-геймерская направленность серии тащит, это смотрелось забавно. Приход нового агента смотрелся как-то так - элемент добавили туда, где уже и так все идеально и он смотрелся немного лишним. Потом стало поспокойнее, да и к тому же раз появилось две пары агентов, начали практиковать двойные расследования. что в принципе неплохо смотрелось. И что все повадились снимать такие серии.... Как я уже говорил уход Джинкси и его внедрение я легко раскусил и было конечно очень жалко терять его, пусть он и отбегал всего лишь один сезон. В этом сезоне по-моему рекордное количество смертей.
3х12 - хорошая финальная серия, я доволен, а последние минуты вообще самые шикарные во всем сериале. Когда до взрыва осталось 56 секунд, наступила полная безысходность положения, выхода не было, смерть была неминуема. Но каким-то образом Уеллс создала выпуклый барьер, тем самым спасла жизнь остальным, но сама погибла, было жаль её, но свою роль в сюжете она уже выполнила, а посему такой ход понятен. Но самое интересное началось потом - это был какой-то нереальный эпик из эпиков, я словно завороженный смотрел на взрыв, уничтожающий всё хранилище под чистую, это было трагичное и одновременно прекрасное зрелище - все, когда-либо накопленные артефакты, все что было собрано, было поглощено огромной огненной волной под потрясающе-красивую музыку. Хранилище было уничтожено. Они проиграли. Конец.
P.s. Что-то мне подсказывает, что с помощью этих часов можно отмотать время вспять и не дать Хранилищу погибнуть. Но зачем это делать, должна же быть какая-то неотвратимость... Как в третьем сезоне Торчвуда. Должно произойти обновление и быть создано Хранилище №14. Момент, как никогда, подходящий. Как перезагрузка в Эврике. Даже если они и восстановят Хранилище, а они это я так понимаю сделают, раз сериал всё так же продолжает именоваться 13-ым Хранилищем, то делать это нужно ну не как не в первой серии, а потом продолжать, как ни в чем ни бывало искать артефакты. Надо подержать паузу ради приличия. И сделать это хотя бы в конце 12-13 серии следующего сезона, ведь он будет большим. Как-то так.
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
|