Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2012, 17:38   #2679
Новичок

Unhappy

Hex studio прекратила свое существование. Новость:
Скрытый текст:

Добрый день, уважаемые игроки.

К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что команда hex studio прекратила свое существование.
Полтора года назад мы собрались, чтобы сделать игру, за которую будет не стыдно. Мы собрались для того чтобы Disciples 3 стала той игрой, какой она должна была бы стать вначале. И мы надеемся, что с задачей мы справились.
Это были тяжелые полтора года. Люди работали на износ, были и остались огромные проблемы с финансированием. Но в итоге мы выпустили игру. Еще с нового года было известно, что издатель не сможет финансировать разработку гномов и что по окончанию Перерождения – мы все «пойдем по домам».
18 мая студия прекратила свое существование.
21 мая мы собрались в последний раз и подготовили для вас последний патч.
Большое спасибо вам за поддержку и веру в нас. Мы очень надеемся, что игра не разочарует вас и будет жить и дальше, уже без нас.

С уважением, ex hex studio.

Изменения патча 1.03:
Скрытый текст:
1. Увеличено кол-во опыта получаемое за бой
2. Изменена стоимость и характеристики некоторых юнитов, а также стоимость постройки зданий
3. spm07 поправлена, отображается название и брифинг карты.
4. Поправлены ресурсы на сетевых картах
5. Поправлено имя Стаффорда в отряде Ламберта на c1m5
6. В списках редактора карт, юниты и предметы теперь сортируются по алфавиту
7. Увеличено кол-во опыта получаемое на арене
8. Поправлена работа FX viewer с запакованными ресурсами
9. Поправлено закрытие лобби от посторонних
10. Все юниты, включая Стражей земель, теперь переходят на следующий грейд при получении третьего уровня (соотв. образом укорочена рамка на линейке скилов).

Пичаль пичальная А ведь все вроде, как казалось, налаживалось. И гномов не будет . Треклятая акелла все испортила ! Теперь остается надеяться на силы фанатов. А ведь их число с выходом третьей части поубавилось...
Буду-ка я дальше проходить игру. У меня еще две кампании впереди!

Последний раз редактировалось viktor-mvn; 24.05.2012 в 17:46.
viktor-mvn вне форума  
Отправить сообщение для viktor-mvn с помощью ICQ Ответить с цитированием