Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Винни Гоньитти помнишь?
|
Я думал мы тут про персонажа толкуем, историю его душевных переживаний на которой тут все и стоит. Ждем каждой комикс вставки/ролика чтобы послушать его или притаившись слушаем его монолог во время похода по уровню. А события отходят на второй план, нам интересно мнение Макса.
А так: начинается все с небольшой заварушки, копаем, подставляемся, выходим на рыбу крупнее, оказывается за всем стоит кто-то большой и всемогущий. Финал - всех убить, палец с курка убрал и ушел (что главное, не смотря на вроде как победу над злом, все равно Макс остается проигравшим) Занавес. Все остальное наращивается на эту схему.
Пока мне ни кто не конкретных примерах не сказал, где Рокстар сделали не как Ремеди, в своем изложении событий(!)
Про схему я вроде все, теперь про наполнение. Нельзя назвать наполнение от Рокстар плохим. Оно другое, нежели у Ремеди. Макс уезжает в другую страну, совсем другой мир (смотри аналогию, перешел от Ремеди к Рокстар, в мир с другими понятиями, с другим взглядом на серьезность) Но уезжает Макс Пейн, меняется только мир (что это за мир, мы доходчиво, если вдруг до этого прослушали, понимаем с уровнями на Фавеле) Макса же оставили и поддержали его образ.
Не думаю, что Ремеди бы не сделали с Максом сами что-нибудь эдакое. Прошло много времени, они сами выросли и изменились.