Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Проблемы Бемби не от того, что он жирный как поезд, а от того, что он внутри гнилой как позапрошлогодние яблоки.
|
О да, и не говори - я на самом деле жирный очкастый ублюдок, ну а что поделать? Жизнь заставляет. Хотя - и живётся так веселей, причём и тебе и окружающим (когда они постоянно думают к примеру: "Даст щас этот подозрительный ВОХРовец очередь из АКМ и капут"). Поддерживает в тонусе, скажем так.
Вот только знаешь что, подруга дней моих суровых - ты бы не за мной следила, а за собой. За тем, что ты говоришь, как говоришь и кому говоришь. А то как я погляжу - ты себя д'Артаньянкой во все поля считаешь.
Цитата:
Сообщение от vik-0306
вообще мир говно.
|
Скажем так - мне доставляет немерянное удовольствие ненавидеть мир и всех людей, в общем-то. Это так заряжает энергией, что прям чувствуешь себя так, как кролик из рекламы Энерджайзера.
Цитата:
Сообщение от Fraze
Прости конечно, но люди с такими проблемами с самого детства сидят на строгих диетах, а у тебя на каждой второй фотографии кружка пива в руке.
|
А мне плевать. Подумаешь, подохну на лет десять раньше, и что с того? Как говорится: "Поглядим, рухнет ли от этого общество". Можно подумать, мне есть что терять.
Цитата:
Сообщение от zzzalex
Мне кажется надо пупер-тюрьма как раз для таких индивидов и должна была делатся.
|
Трахал её рука
Цитата:
Сообщение от DeadShot
Суть - тебя поливали грязью не из-за веса, а потому что в твоем жире слишком много кала.
|
*фейспальм*
А ты любитель кала, как я погляжу.
Цитата:
Сообщение от DeadShot
Что я делаю не так?
|
Подкладываешся под общественное мнение, вот что.