Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 15:14   #2572
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
поймай свою память и вздрючни ее за измену с пьяным соседом
ибо расчет идет как раз таки на сервере
и поэтому д3 - онлайн игра
Прошу пруфы в студию. И я извинюсь за свою неправоту и признаю д3 онлайн игрой, у которой оправдано постоянное подключение.
Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
Многие ждали Д3 не из-за инноваций, а из-за того, что это Д3...
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
Вот только в этом жанре, что бы хоть как то выделиться из толпы нужно либо громкое имя, либо нововведения, здесь есть только громкое имя
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть Посмотреть сообщение
это жутчайшее скучнейшее уг
Твой ник вполне говорящий, можешь не продолжать, говорить, что Borderlands недошутер, это то же самое, что назвать серию диабло недоРПГ, хотя бордеры не шутер, а д не рпг, это хакнслеш.
Цитата:
Как по вашему мнению они должны быть связаны напрямую с боевкой?
Я лишь привел пример конкретной механики игры, связанной с боевой системой.
Цитата:
Где они, конкуренты? Да и какие конкуренты? В общей гейм-индустрии или в данном жанре?
Path of Exile, Titan Quest (и его продолжатель Grim Dawn), гениальный Дарк и Демон соулс, уже упомянутые мною Бордеры и ДИ и во всех из них разный подход к хакнслешу, все они дают что-то свое.
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
выпилили поты, ввели хелс орбы, открыли все скиллы для изучения, ввели свой ресурс и разработали отдельную механику для каждого класса, ввели случайные эвенты.
Механика для классов одинаковая, что-то копит ресурс, что-то расходует, не могу при всем желании назвать это новым, единственный интересный класс - ДХ, но фишка с двумя типами маны была еще в текстовых квестах, так что снова не могу признать.
Залоченые скилы это вообще даже не шаг, а прыжок назад - теперь не надо думать, все равно все будет доступно, я не говорю, что должна быть прокачка как в д2, где для нового билда надо было перекачиваться, пусть бы можно было сбрасывать умения, иначе сейчас ты и швец, и жнец и на дуде игрец, а это я считаю, плохой тон в такого рода играх.
А вот за эвенты снимаю шляпу, про них я забыл, это действительно стоящее нововведение.