Цитата:
Сообщение от another Jade
поймай свою память и вздрючни ее за измену с пьяным соседом
ибо расчет идет как раз таки на сервере
и поэтому д3 - онлайн игра
|
Прошу пруфы в студию. И я извинюсь за свою неправоту и признаю д3 онлайн игрой, у которой оправдано постоянное подключение.
Цитата:
Сообщение от Steech
Многие ждали Д3 не из-за инноваций, а из-за того, что это Д3...
|
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
Вот только в этом жанре, что бы хоть как то выделиться из толпы нужно либо громкое имя, либо нововведения, здесь есть только громкое имя
|
Цитата:
Сообщение от Нелепoсть
это жутчайшее скучнейшее уг
|
Твой ник вполне говорящий, можешь не продолжать, говорить, что Borderlands недошутер, это то же самое, что назвать серию диабло недоРПГ, хотя бордеры не шутер, а д не рпг, это хакнслеш.
Цитата:
Сообщение от Steech
Как по вашему мнению они должны быть связаны напрямую с боевкой?
|
Я лишь привел пример конкретной механики игры, связанной с боевой системой.
Цитата:
Сообщение от Steech
Где они, конкуренты? Да и какие конкуренты? В общей гейм-индустрии или в данном жанре?
|
Path of Exile, Titan Quest (и его продолжатель Grim Dawn), гениальный Дарк и Демон соулс, уже упомянутые мною Бордеры и ДИ и во всех из них разный подход к хакнслешу, все они дают что-то свое.
Цитата:
Сообщение от CORSA
выпилили поты, ввели хелс орбы, открыли все скиллы для изучения, ввели свой ресурс и разработали отдельную механику для каждого класса, ввели случайные эвенты.
|
Механика для классов одинаковая, что-то копит ресурс, что-то расходует, не могу при всем желании назвать это новым, единственный интересный класс - ДХ, но фишка с двумя типами маны была еще в текстовых квестах, так что снова не могу признать.
Залоченые скилы это вообще даже не шаг, а прыжок назад - теперь не надо думать, все равно все будет доступно, я не говорю, что должна быть прокачка как в д2, где для нового билда надо было перекачиваться, пусть бы можно было сбрасывать умения, иначе сейчас ты и швец, и жнец и на дуде игрец, а это я считаю, плохой тон в такого рода играх.
А вот за эвенты снимаю шляпу, про них я забыл, это действительно стоящее нововведение.