Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 14:47   #6219
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
12?!
Я на 27 боюсь к Капре идти, все подкачиваюсь понемногу.
Можно просто забежать на лестницу, убить собак, подождать пока Капра начнет подыматься по леснице и дойдет почти до середины, потом просто спрыгивай вниз, когда капра тоже прыгнет вниз, он на 2-3 секунды будет в стане от прыжка, в это время его и бей, и так несколько раз пока он не умрет. Главное убить собак, они очень сильно мешают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
The_Shrike, )))..ну я так то пробежал игру раза 4-5 до этого...поэтому в общем то не проблема...но 4 королей никак без помощи не могу вальнуть...самый сложный для меня босс в игре...может оружие не могу правильно подобрать...у меня ушитагана на молнию прокачана +5 (максимум)...прокачан фьюрик на +4 (почти максимум)...есть ушитагана на огонь +5...есть пиромансия с перчаткой +15 потом еще +5...и никак
Ты хочешь на 12 уровне пройти игру? (: Я думаю на 12 лвл королей убть довольно сложно, так как у тебя очень мало хп. А вообще их нужно убивать огнем, например фьюрисвордом можно убить очень быстро, попробуй взять меч в обе руки и без защиты тупо бить их, у меня всегда получалось убить их так. Главное надеть броню получше и перед боем съесть зеленой травы на восстановление выносливости.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BlackFlyLink Посмотреть сообщение
Ребят а где найти сет Dusk of Oolacile? Саму её освободил, заклинания купил, а вот сет не знаю где найти...
Разве такой сэт существует? В вики не нашел...

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 21.05.2012 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
MaNiа вне форума