Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 16:07   #34223
Useless Cowboy

"Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ведьмаками
именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и дьявольства. Это есть мерзавцы,
без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные."

Скрытый текст:

Толстая коробка за 999 рублей.
Скрытый текст:

Внутри два DVD-бокса (игра и soundtrack c трейлерами и видеоматериалами) и прохождение.
Скрытый текст:

Рассмотрим содержание коробки с игрой. Видим бумажные фигурки и код для доступа к дополнительному контенту, который я, конечно, скрыл от посторонних глаз.
Скрытый текст:

Перейдем ко второму боксу. А там двусторонняя карта, карточка к MAGIC и таинственное письмо.
Скрытый текст:

Рассмотрим это письмо подробнее.
Скрытый текст:

Всё вместе.
Скрытый текст:

В итоге видим такую картину.
Скрытый текст:

Игра, soundtrack с видеоматериалами, монетка, двусторонняя карта, две бумажные фигурки, прохождение и руководство пользователя.
Благодарю за внимание!

Очень извиняюсь за столь поганое качество - мыло, оно и есть мыло. Позже могу выложить качеством по лучше, взяв фотоаппарат у знакомых.

Изначально планировал взять подарочное издание Скайрима, но, увидев его содержание, передумал, ибо поганое и недостойно такой игры. Затем, решился на Сёгуна, но его не нашел. Наконец, увидел Ведьмака и взял его. Дома, кстати, лежит джевел за 249 рублей, который я купил, когда выбирал видеокарту.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 19.05.2012 в 16:15.
Mr.Ocelot вне форума